Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

С чистого листа.

G U R E N
Решение заново начать вести дневник пришло спонтанно, и впридачу прихватило с собою внезапную боль в районе поясницы. Бывает. Ну что уж поделаешь с проделками этой тупой скотины, носящей имя "Жизнь".

Всем привет, с вами Шульц, и тема сегодняшней передачи "Внезапные болезни, и как с ними бороться". Вот меня настигла болезнь, которая уж совсем мне не подходит. Как только говорю себе о том, что у меня болит поясница, в голову лезут мысли не о молодом и здоровом организме, а о стареньких бабушках и дедушках. Ну серьёзно, ну почему так? Потому что сквозняк? Извините, вряд ли. Моя комната шикарна до такого пиздеца, что у вас и мысли не возникнет, что у меня холодно. Продуло на улице? Ничерта. Мое пальто хоть и выглядит, как пальто бомжа, но уж точно таковым не является, и при этом оно невероятно теплое. Потому что погода начала налаживаться? Вот, это подходит намного больше.

Господа, вы только не подумайте, что я жалуюсь на жизнь, как некоторые особы с немытыми черными волосами и двойными подбородками. Я не такой. Просто эта невероятная болячка портит настроение как мне, так и окружающим. Поверьте, в ближайшее время я зававлю вас постиками внезапной любви к ленте и человечеству. А пока... Идите к черту.

URL
Комментарии
2013-09-18 в 18:01 

JulianOrlean
Лестат в женском обличии с перстами Густава Малера, звезда Востока и вечернее солнце Запада
бедный Шульц тТ
подстава подстав(

2013-09-18 в 21:15 

G U R E N
JulianOrlean, да вот как то так ((

URL
   

Schultz

главная