11:37 

G U R E N
Ах, вот он, вот он тот момент, когда тебе не хочется почти ничего. Не хочется отвечать на комплимент рандомной тян о твоих глазах, не хочется выходить на улицу... Да и в принципе, не хочется. В последнее время моя голова забита мыслями о друзьях, неумолимо приближающимся дне рождения и о татуировках. Татуировку хочется больше всего, и ради порции краски и боли я всерьез подумываю продать бас. Нет, правда.

Бывает так, что в один прекрасный день мы можем свернуть горы. А на следующий день эти горы оказываются маленькими холмиками. Ну, такими... Телесного цвета холмиками. Меж ними еще тропинка и углубление. И пахнет оттуда так, что глаза слезятся.

Я думаю о своих родных. В семье я один, и живу только с бабушкой и дедушкой. И в последнее время они не очень хорошо себя чувствуют. Я скоро останусь один, и это в свои 19. Мне хотелось, чтобы хотя бы матушка увидела мой первый курсач. Или выпуск. Да не важно, мне бы хотелось ее помощи и поддержки. Вот прямо сейчас, прямо здесь! Да блять, спустя три года я каждый день думаю, что матушка просто задержалась на работе, и вот-вот придет. Иногда мне слышатся ее шаги за дверью. Но это не призрак, а мое смертельно скучающее воображение. Я часто думаю, что же сказала бы мне матушка в той или иной ситуации. Может это был бы упрек. Может похвала. Но в любом случае, мои розовые волосы она бы заценила. И татуировку. И декор комнаты.

Мне стыдно за то, что я родился. Если бы не я, мама была бы жива. Меня не хотели, а я родился. Меня полюбили, а я рос ужасным ребенком. Я полюбил, а мама умерла.

Хочу татуировку.

URL
   

Schultz

главная